Gubernur Sulawesi Selatan, HM Nurdin Abdullah berharap pada Komisaris Utama Bank Pembangunan Daerah (BPD) Sulselbar, Abdul Hayat Gani bisa memperkuat Sumber Daya Manusia (SDM) dan tim Informasi dan Teknologi (IT), karena BPD Sulselbar sudah menjadi Bank devisa.

Gubernur dengan sejuta inovasi ini mengaku, dengan perubahan BPD Sulselbar menjadi bank devisa ini tentunya harus diperkuat disegala lini.

"Saya kira tinggal kita melanjutkan, tapi memang perlu kita persiapkan baik-baik, karena kita sudah menjadi bank devisa, tentu SDM ITnya ini harus menjadi penggerak. Untuk itu, segala kelemahan selama ini kita harus perkuat," jelasnya.

Atas capain Sekretaris Daerah (Sekda) Pemprov Sulsel, Abdul Hayat Gani per tanggal 17 Januari 2020, Gubernur Sulsel menyampaikan ucapan selamat.

"Saya mengucapkan selamat kepada bapak Abdul Hayat yang sudah mengemban amanah sebagai Komisaris Utama PT Bank Sulselbar," pungkas Nurdin Abdullah.

Jumat, 17 Januari 2020 (Srf/Er)