Makassar, sulselprov.go.id - Kasdam XIV/Hasanuddin Brigjen TNI M. Syech Ismed, S.E., M.Han., mewakili Pangdam menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Pemantapan Pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak Tahun 2024, bertempat di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, Jl. Urip Sumoharjo, Kota Makassar. Kamis, (2/05/2024).

Rakor ini bertujuan untuk memastikan persiapan yang matang dalam pelaksanaan Pilkada Serentak 2024 yang akan dilaksanakan di berbagai daerah Sulawesi Selatan, dipimpin langsung oleh Pj. Gubernur Sulsel Dr. Bahtiar Baharuddin, M.Si., serta dihadiri oleh Forkompinda Sulsel, Pejabat TNI Polri, KPUD dan Bawaslu Sulsel.

Dengan diselenggarakannya Rakor Pemantapan Pilkada ini, diharapkan semua pihak penyelenggara dapat bekerjasama dengan baik sehingga menjadi salah satu kunci keberhasilan dalam penyelenggaraan guna mewujudkan Pilkada yang aman, jujur dan adil di Sulsel serta demokrasi yang berkualitas.​ (*)