Makassar, sulselprov.go.id - Pamen Ahli Bidang Ekonomi Poksahli Kolonel Inf Demak Sianturi, S.E., mewakili Pangdam XIV/Hasanuddin menghadiri kegiatan Rembuk Stunting tingkat Provinsi Sulawesi Selatan tahun 2024, bertempat di Kantor Gubernur Sulsel, Jl. Urip Sumoharjo, Kota Makassar. Jumat, (26/04/2024).

Kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Pemprov Sulsel bersama Forkopimda dalam upaya menurunkan angka stunting, serta memastikan langkah penanganan stunting secara komprehensif bersama-sama antara OPD penanggungjawab layanan dengan sektor/lembaga non-pemerintah serta masyarakat.

Dalam kesempatan ini, dilaksanakan diskusi dan berbagi pemikiran tentang berbagai strategi dan langkah konkret yang dapat dilakukan untuk mengurangi angka stunting di Sulawesi Selatan. Diskusi ini melibatkan berbagai pihak, mulai dari Forkopimda, Organisasi Perangkat Daerah (OPD), hingga tenaga kesehatan. (*)